Unser August MENU

Kalbstatar mit Zedernöl
Brokkoli-Creme und Kräutersalat

Ratatouille

Makrele Escabeche
mit geräuchertem Kopfsalat

Kopfsalat-Nage

Gemüse-Tortellini mit Steinpilz-Sauté
und rohen Steinpilzen

Wolfsbarsch mit Sauce Olive Noir
und geschmorter Coeur de Boeuf Tomate

Fenchel

Husumer Entrecôte mit jungem Spitzkohl
und Bergbohnenkraut-Butter

Brinato mit Rote Bete-Schalotten Chutney

Stachelbeere und Kümmel-Gewürzbrot

Dessert von der Blaubeere
mit Karamell und Toffee

4 Gänge 64 Euro

5 Gänge 74 Euro

6 Gänge 84 Euro

7 Gänge 94 Euro

Ohne Dessert +5 Euro

Menu komplett 104 Euro

ROHMILCHKÄSE

14

Käse anstatt Dessert

5

Alle Preise in Euro inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer.