Unser Juli MENU

Kalbstatar mit Zedernöl
Brokkoli-Creme und Kräutersalat

Erdbeer-Gazpacho
mit Focaccia und Salzzitrone

Makrele Escabeche
mit geräuchertem Kopfsalat

Kopfsalat-Nage

Gemüse-Tortellini mit Steinpilz-Sauté
und rohen Steinpilzen

Wildlachs mit verkohltem Lauch
und Steinbutt-Jus

Noirmoutier Kartoffel

Husumer Entrecôte mit jungem Spitzkohl
und Bergbohnenkraut-Butter

Brinato mit Rote Bete-Schalotten Chutney

Stachelbeere und Kümmel-Gewürzbrot

Dessert von der Blaubeere
mit Karamell und Toffee

4 Gänge 58 Euro

5 Gänge 68 Euro

6 Gänge 78 Euro

7 Gänge 88 Euro

Ohne Dessert +5 Euro

Menu komplett 98 Euro

ROHMILCHKÄSE

14

Käse anstatt Dessert

5

Alle Preise in Euro inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer.