Unser Juni MENU

Roh marinierte Jakobsmuschel
mit Gurke und Staudensellerie

Ingwer und Zitronenthymian

Cantaloupe-Melone mit Zucchini
und Ziegenkäse

Kresse und Melonengranité

Eigelb-Raviolo mit Spinat

Beurre Noisette und Salbei

Bouillabaisse-Risotto mit Garnele
und Rotbarbe

Artischocke und Safran-Hollandaise

Kinn vom Pata Negra mit Kohlrabi
und Erdmandel

Perlzwiebel und Senfsaat

Bachforelle mit Kartoffel-Mousseline
und Champignon

Petersilie und Geflügel-Jus

Kalbsrücken vom Holzkohlegrill
mit Aubergine und Olivetti-Tomate

Knoblauch und Majoran

Erdbeeren mit Vanille-Rum Eis

Waldmeister

4 Gänge 58 Euro

5 Gänge 68 Euro

6 Gänge 78 Euro

7 Gänge 88 Euro

Ohne Dessert +5 Euro

Menu komplett 98 Euro

ROHMILCHKÄSE

14

Käse anstatt Dessert

5

Alle Preise in Euro inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer.