Unser September MENU

Terrine de Foie Gras
mit Trüffel und Brioche

Zwetschge

Fermentierte Karotte
mit pochiertem Ei

Kümmelbutter und Brunnenkresse

Tajarin mit Bottarga

Zitrone und Blumenkohl

Kartoffel Gnocchi
mit Artischocken und Kalbsbries

Kapern und Parmesan

Gedämpfte Dorade
"Minestrone"

Geschmorte Lammschulter
mit Bramata

Schmorgemüse

Ziegen-Camembert mit Safran-Chicorée

Holunderbeerenbrot

Schokoladen Dessert
mit Weizen und Milch

4 Gänge 64 Euro

5 Gänge 74 Euro

6 Gänge 84 Euro

7 Gänge 94 Euro

Ohne Dessert +5 Euro

Menu komplett 104 Euro

ROHMILCHKÄSE

14

Käse anstatt Dessert

5

Alle Preise in Euro inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer.