UNSER Mai MENU

Marinierter "Label Rouge" Lachs
mit Avocado

Meerrettich und Senffrüchte

Erbsen-Panna-Cotta

Grapefruit und Erbsensprossen

Grüner Spargel mit Mandeln
und Joselito Schinken

Orange und Salbei

Muschel-Sauté mit Saubohnen
und Kalmar

Knoblauch

Perlhuhn mit Morcheln
und Côte du Jura Sauce

Bärlauch

Maischolle mit Frühlingsgemüse

Kräuter

Rehrücken aus Brandenburg
mit Artischocke und La Ratte Kartoffel

Radicchio Rosso

Rhabarber mit Honig
und Erdbeerinfusion

Olivenöl-Milch und Honigkresse

4 Gänge 58 Euro

5 Gänge 68 Euro

6 Gänge 78 Euro

7 Gänge 88 Euro

Ohne Dessert +5 Euro

Menu komplett 98 Euro

ROHMILCHKÄSE

14

Käse anstatt Dessert

5

Alle Preise in Euro inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer.