Unser Aktuelles MENU

Tatar vom Rind
mit Austern-Hollandaise

Kräutersalat

Brandenburger Burrata
mit Bottarga und Fenchel

kandierte Orange

Eigelb Raviolo mit Jungem Spinat
und Uncinatum Trüffel

Schalotten Velouté

Sardine Escabeche
mit verkohltem Lauch

Zwiebel und konfierte Lychee

Sot'l'y-Laisse
mit Gnocchi Parisienne

Petersilie und Sauce Mornay

Wolfsbarsch mit Artischocken
und Sauce Rouille

Bouillabaisse Risotto

Kurze Rippe vom Black Angus Rind
mit Roter Bete und Sternanis-Zimt Jus

Koriandergremolata

Dessert von der Schokolade

Kaffee und Karamell

4 Gänge 64 Euro

5 Gänge 74 Euro

6 Gänge 84 Euro

7 Gänge 94 Euro

Ohne Dessert +5 Euro

Menu komplett 104 Euro

ROHMILCHKÄSE

14

Käse anstatt Dessert

5

Alle Preise in Euro inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer.