Unser Aktuelles MENU

Tatar vom Simmenthaler Rind
mit Perlzwiebel und Meerrettich

Ei

Gerösteter Blumenkohl
mit Orientalischen Aromen

Couscous und Safran

Müritz Stör vom Holzkohlegrill
mit Miso-Beurre Blanc

Grünkohl

Glasiertes Milchkalbsbries
mit Müritz Aal und Schmorzwiebel

Majoran

Richards Hirschrücken
mit Bete Crapaudine und Knochenmark

Sauce Rouennaise

Oder

Brust vom Schwarzfederhuhn
mit Ofenmöhre und Kerbelcreme

Sauce Albufera

Käseauswahl

Apfelstrudel
mit Rum-Rosine und Vanille Eis

Crème pâttissière

4 Gänge 64 Euro

5 Gänge 78 Euro

6 Gänge 88 Euro

7 Gänge 98 Euro

Alle Preise in Euro inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer.