Unser Aktuelles MENU

Gebeizter Hecht mit Gurke
und Koriander

Ceviche Marinade

Sautierte Pfifferlinge
mit Cima di Rape und Aubergine

Weisser Beelitzer Spargel
mit Joselito Schinken und Mandel

Vinaigrette vom gegrillten grünen Spargel

Confierter Saibling
mit Erbse und Roscoff Zwiebel

Lardo und Beurre noisette

Kinn vom Iberico Schwein
mit mariniertem Rettich

Petersilie-Nage

Maischolle mit Knochenmark
Jus de Poissons - Pinienkerne und Kapern

Navetten

Corrèze Kalb vom Holzkohle Grill
mit BBQ-Jus und Tomaten Confite

Artischocke à la Barigoule

Rhabarber Dessert
mit Dulcey Schokolade

Jogurt

4 Gänge 64 Euro

5 Gänge 74 Euro

6 Gänge 84 Euro

7 Gänge 94 Euro

Ohne Dessert +5 Euro

Menu komplett 104 Euro

ROHMILCHKÄSE

14

Käse anstatt Dessert

5

Alle Preise in Euro inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer.