Unser Aktuelles MENU

Terrine de Foie Gras
mit grünem Apfel und Pistazie

Ajo Blanco
mit breiten Bohnen und Peperoncino

Pochierte Wildauster
mit Rosenkohl und Estragon-Senf Sauce

Geflämmte dorade
mit kapern Velouté

Blumenkohl, Rosine und Mandel

Sot'l'y-Laisse
mit Gnocchi Parisienne

Petersilie und Sauce Mornay

Skrei von den Lofoten
mit Brandade und Nage vom Winterlauch

Backe vom Simmentaler Rind
mit Sauce Riche und Tellicherry Pfeffer

Perlzwiebel und Pommes Soufflées

Dessert von der Schokolade

Kaffee und Karamell

4 Gänge 64 Euro

5 Gänge 74 Euro

6 Gänge 84 Euro

7 Gänge 94 Euro

Ohne Dessert +5 Euro

Menu komplett 104 Euro

ROHMILCHKÄSE

14

Käse anstatt Dessert

5

Alle Preise in Euro inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer.