Unser Aktuelles MENU

Gebeizter Hecht mit Gurke
und Koriander

Ceviche Marinade

Weisser Beelitzer Spargel
mit Joselito Schinken und Mandel

Vinaigrette vom gegrillten grünen Spargel

Frische Morcheln à la crème
mit geräuchertem Eigelb

Bärlauch-Spinat

Confierter Saibling
mit Erbse und Roscoff Zwiebel

Lardo und Beurre noisette

Kinn vom Iberico Schwein
mit mariniertem Rettich

Petersilie-Nage

Seeteufel mit Zucchini
und Oliven-Tortellini

Safran Sauce

Waliser Lammrücken
mit Orientalischem Dattel-Condiment

Fenchel und Aubergine

Baba au Rhum
mit karamellisierter Ananas

Crème Chantilly

4 Gänge 64 Euro

5 Gänge 74 Euro

6 Gänge 84 Euro

7 Gänge 94 Euro

Ohne Dessert +5 Euro

Menu komplett 104 Euro

ROHMILCHKÄSE

14

Käse anstatt Dessert

5

Alle Preise in Euro inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer.