Unser Dezember MENU

Terrine de Foie Gras
mit Mais und Kapern

Popcorn Eis

Gerösteter Kürbis mit Topinambur
und Haselnuss

Coquillage mit Safran
und Salicorne

Gnocchi

Sellerie aus der Salzkruste
mit Wintertrüffel

Petersilie

Geschmortes Kinn vom Pata Negra
mit Sellerie und Rhabarber

Apfel

Zander mit Fenchel
und Kartoffel

Anis

Mineral-Ente mit Quatre-Épices
und Marone

gebratener Rotkohl

Schokoladendessert Monte Carlo
mit Orange und Karamell

Vanille-Butter Crumble

4 Gänge 64 Euro

5 Gänge 74 Euro

6 Gänge 84 Euro

7 Gänge 94 Euro

Ohne Dessert +5 Euro

Menu komplett 104 Euro

ROHMILCHKÄSE

14

Käse anstatt Dessert

5

Alle Preise in Euro inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer.