Unser Aktuelles MENU

Terrine de Foie Gras
mit Apfel-Ingwer Chutney und Pistazie

Ajo Blanco
mit breiten Bohnen und Peperoncino

Pochierte Wildauster
mit Rosenkohl und Estragon-Senf Sauce

Geflämmte dorade
mit kapern Velouté

Blumenkohl, Rosine und Mandel

Kinn vom Iberico Schwein
mit mariniertem Rettich

Petersilie-Nage

Skrei von den Lofoten
mit Brandade und Nage vom Winterlauch

Waliser Lammrücken
mit Orientalischem Dattel-Condiment

Fenchel und Aubergine

Baba au Rhum
mit karamellisierter Ananas

Crème Chantilly

4 Gänge 64 Euro

5 Gänge 74 Euro

6 Gänge 84 Euro

7 Gänge 94 Euro

Ohne Dessert +5 Euro

Menu komplett 104 Euro

ROHMILCHKÄSE

14

Käse anstatt Dessert

5

Alle Preise in Euro inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer.